Только цифра

Ирина Симона
Жизнь снимала кино, смеялась,
В ярком цвете, в большом формате.
Режиссёрски судьба вмешалась,
Зычно гаркнув: меняем платья!

Сериал громоздим на полку,
Архивируем все бумажки,
По бабинам пакуем плёнки.
Нынче тренд - короткометражки.

Только цифра, без ацетата.
Пишем раз, и не нужно дублей.
Разберутся потом с форматом.
А чего не поймут - *погуглят*.