Возможно ли забыть Любовь?

Александр Овчаренко-Гончаров
Вопрос наверно без ответа...
Возможно ли забыть Любовь?
Души жестокую виндетту
Так наполняющую кровь!

Родник в пропаленной пустыне,
Звучит набатом сердца стук,
Но губы шепчут это имя...
И как теперь...он просто друг?!

А память шепчет то что было
Даря непроизвольно дрожь
И если искренне любили
Так просто это не убьешь!!!