Проклятая точка

Вынос Мозга
Господи, Ф***ва, как я хочу тебе написать.
Ты не знаешь, а я не смогу передать словами.
Как хочу увидеть тебя и рассказать,
Что думаю об этой гребаной дружбе между нами.
Как я курю без тебя одну за одной,
убиваясь дымом.
Что ты мой анти[любимый]герой,
И жить без тебя просто не-вы-но-си-мо!!!
Как от тоски сводит скулы, немеет гортань.
И в кулаки непроизвольно сжимаются руки.
Как твержу себе ежесекундно "не вздумай" и "перестань".
Как горю от адской душевной муки.
Боже, Фроликова, хотя бы слово, хотя бы смайл!!!
Напиши мне хотя бы строчку.
Знаешь, мне так адски, безумно жаль,
Что я поставила эту гребаную, проклятую точку.

28.07.2018