В унисон

Вынос Мозга
Когда два сердца бьются в унисон,
Не так важны слова и расстоянья.
Но как болит одно от расставанья,
И как тяжел и беспокоен сон.

Ты снишься. Снишься снова невзначай.
И заставляешь сердце биться чаще.
Но каждый миг и каждый звук мне слаще,
Когда ты рядом. Наяву. Но май

С июнем пролетели слишком быстро
(И так всегда: чем слаще, тем быстрей).
Огонь погас. Зажги его скорей!!!
Пока еще в золе мерцают искры.

А впрочем то минутное... Оставь.
Я оступилась. Провалилась в бездну.
Скажи, коль навсегда сейчас исчезну,
Заметишь ли, что исказилась явь?

Заметишь ли? Взгрустнется ли тебе?
Не прозвучат ли снова звуки фальши?
Я ухожу, любимая, все дальше
И дальше. От тебя. К себе.

29.07.2018