2014

Александр Петров Крымчанин
Сними короны золотые
И просто косу заплети.
Как милый облик твой,Россия,
Помог мне до тебя дойти.
Чужие странные напевы
Сумел твой голос заглушить.
Год возвращения стал первым,
Когда я захотел вновь жить.
Не победят иные дали
Твои сердечные края.
Если отсюда вдруг позвали,
Здесь,значит,Родина моя.