Родные души

Наталья Анатольевна Форикова
Я чувствую души родные,
Без встречи или переписки.
В разных краях большого мира
Горят их пламенные искры.

Они дают мне знаки словом
И молчаливым одобрением,
Родные души незнакомых ,
Но близких мне своим горением.

Небо одно на всю планету,
И ветер, странствуя по свету,
Приносит вместе с дождем летним
Голоса солнечных поэтов.

Они стучатся в двери сердца,
Прикосновеньем трав росистых.
Они как будто друзья с детства,
Словно цветы полей российских.


В часы смятения и боли
Я призываю встречный ветер,
Гляжу на море,иду в поле,
И всюду Родина мне светит.