Иванов Иван Иваныч

Ольга Лещинска
Иванов Иван Иваныч взятки
Брать не прочь, он любит кокаин,
А ещё ночами гладить пятки
И другие прелести мужчин.

Репутация его блестяща,
Хоть шкафной сто тысячный скелет
Опроверг бы слух, что настоящим
Ангелам бывает сорок лет.

Он на рот не клеит скотч и пластырь,
Чтобы приказать молчанье рту.
Иванов Иван Иваныч мастер
Под улыбкой прятать наготу.