Моя любовь

Максим Брыков
Мой внутренний мир – эпопея.
Самый сладкий вкус у любви.
Моя дьяволица – психея,
Чьи крылья так светло нежны.

Моя любовь – эйфория.
Я люблю ее, каждую.
Ведь каждая дама-богиня
Рвет мою душу бесстрашную.

А я с большим нетерпением
Любил их снова и снова.
Они трепали стойкие нервы,
Пытаясь схватить за основу.

А я любил ее, каждую,
Ходя по тонкому льду.
И провалившись по дважды,
Не отдавал никому.

Я любил раз за разом.
Любил так горячо,
Слушая каждую стервотную фразу,
Возжелая снова, еще.

Я любил их всех страшной любовью,
До последнего издыхания.
Отзываясь внутри колкой болью,
Они восседают в недрах сознания.

Ведь я любил их,
А они любили меня.
И все так же будут любимы,
Пока есть хоть частичка огня.