***

Волкова Надежда
***

Я считала, что с первого взгляда
Любви в этой жизни нет,
Что любовь — это пекло ада
Невечного, оставляющего только след...

Но как только встретила тебя,
Жизнь моя перевернулась.
Я поняла: "люблю" и вспять
Поверить в сказку попыталась.

Увидела в твоих глазах
Те звёзды, что на небе блещут.
В улыбке я прочла слова,
Слова любви той сказки вечной.

Той сказки, в которую не веря,
Почти не веря, окунулась я,
Та сказка, как для мира притча,
Которая гласит о нас...

{НВ} 2015 г.