***

Волкова Надежда
***

Видимо, закончилась любовь.
И выпив весь бокал, до дна,
Забылся, и, проснувшись вновь,
Калечить сам себя пытался.

Видимо, закончилась любовь,
И под странной пеленой и лестной,
Кажется, обманут был самим собой,
Не зная лишь кому признаться.

И так собою занят был,
Не видя, что вокруг твориться,
Казалось, выше вышних сил
Признаться в лже себе не в милость.

Не понял, где, причём любовь?
И проявленье чувств великих.
Под одинокой, мутною водой
Остались нас лишь памяти картины...

{НВ} 2015 г.