Я мальчик и Мастер, и Сила...

Ингвар Эль Ворон
Я мальчик и Мастер, и Сила,
Что сходит, ко всем с небеси.
Я тот, что тропинками бродит,
Минуя дороги-пути.

Я - стих, что написан был ночью,
Я, Маг, что Врата открывал.
Я тот, кто со смертью воочию,
В прятки частенько играл.

Я предок и я же потомок
Тех, кто за Русь умирал.
Я тот, кто все снёс полигоны
И Марс для людей расчищал.

Я тот и другой, я и третий -
Сплотились во мне все века...
Желаю всем людям на свете
Счастья, да сгинет война!