Счастливый день

Александр Лашманов
2614.Жизнь её никогда не щадила,
И благосклонной судьба не была,
Лишь испытания приносила,
Её в будущее не звала…

Её сломать старалась морально,
Всюду вредила, где только могла,
Здоровья лишала специально,
Её от недугов не берегла…

Перед кем же она провинилась,
И почему жизнь сурова так к ней?
Но надежда уже появилась,
А это всего на свете важней!

Её теперь любовь окрыляет,
И всеми красками мир заиграл,
А всё мрачное он удаляет,
И для неё день счастливый настал!
05.08.2018