Заветная середина

Алла Риза
Как хочется найти ту середину жизни,

Когда собою только счастлив!

От жизни ничего не ждёшь,

И исполнились все желания!

Когда жизнь размеренно идёт,

И не бежишь ей в догонку!

Никому не пытаешься что-то доказать,

И не волнуешься нисколько!

Как хочется найти ту середину,

А может это только начало!

Чтобы счастливым быть,

И счастье Всем Нам раздавалось!

Чтобы Все любили нас,

И любовью Все Мы наслаждались!