Устал от нас

Вольдемар Геоверсум
Я так устал….. за что все это?
Убито в сердце моё лето….
Зима настала - снег и иней….
Мне кажется что мы все сгинем…
Даже небо замерзло!
Айсберги – тучи…
Солнце померкло…
Снег скрипучий.
Мне же больно.
Ты понимаешь…
Ты довольна?
Как листву выметаешь.
Сердце разбито….
Осколки повсюду.
Всеми забытый…
Да …. Я паскуда….