Не смирилась Украина

Лобода Александр
А в Украине рекой людскою
крещенье Руси отмечали,
пройдя Крестным ходом,
бандеровских псов не замечая.

В пику Порошенко
и всем недругам страны
прошли к Храму знакомой дорогой,
сказав нет хунте дома,
русской церкви мы верны
и не надо нам войны.

Не управляет он страною
и всех не способен убедить,
играя войною-
не возможно бить Россию словом
и церковь всю ему не разорить.

Люди уж давно всё поняли
кому служат Порошенки
и слегка подняли головы,
не боясь бандеровских ищеек.

  5 августа 2018.