Рёвушка-коровушка

Алек Фандр
Рёвушка-коровушка -
Рыжая головушка. 
Нос и щёки в конопушках, 
Даже руки все в веснушках. 
 
Плачет наша рёвушка, 
С кудрями головушка. 
Никого не хочет слушать
Рёва-рёвушка Катюша.
 
Слёзы реками бегут, 
Скоро платьице зальют. 
Рёва громко завывает, 
По щекам их растирает. 

Так, пожалуй, у девчушки
Все сотрутся конопушки.