В кромешной тьме тебя ищу...

Наталья Лозовская
В кромешной тьме тебя ищу...
Без маяков, и без сирен.
Я для тебя любовь ращу,
восстав с оплавленных колен.

В переплетении ночей,
густых лесов, глубоких вод,
На смерть заточенных мечей...
разверзну чистый небосвод!

В родные выплачусь глаза!
И страх свой выкину как хлам,
Я всё смогу тебе сказать...
Разрезав жизнь пополам.


5.08.2018