По кайфу

Сергей Маслюк
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2018/01/16/4490

Я КЛАСС ПОЕТ - ядрёна вошь:
Могу сопливить и вещать;
Как наркоман и навалять -
Кое-чего  – хош ты иль не хош.
Я самый умный стихоплёт,
Хотя глаза мои раскрыты
И даже зубы в губы вбиты,
А воздух, рта забил пролёт.
А уши, словно у мартышки,
Пусть барабанят и пищат,
МенЕ по кайфу ентот смрад,
Аж перевёртывает кишки.
Мне абсолютно гавкать можно,
Хотя потявкать здесь не сложно...
И блин кого-то заплевать,
Коль хочешь ты или не хош,
И ноздри чихаться хотят
Но я поЕт - ядрёна вошь!
                28.07.2018.