Женщине с печальными глазами

Валерий Косов
 Н.С.      
 *     *     *    *    *
 Пережито множество стихий.
Думаю, поймёте это сами.
Пишет очень грустные стихи
Женщина с печальными глазами.

    Жизнь была не сахар и не мёд.
    Муж, болезни силы подкосили.
    И не каждый, думаю, поймёт.
    Как же это всё одной осилить.

 В жизни нам порой не до утех,
Только познаётся всё с годами.
Должен я ещё услышать смех
Женщины с печальными глазами.
===========================
    05.08.2018 года.