Цветком небесным

Наталия Курчевская
Звучанье струн Давидовых на небе
Средь славословий Господа и Сил.
Все благодарности и требы ваши Богу,
Тому, Кто эту Землю сотворил.

Псалтырь Давида полон Благодати,
Парит над миром горним и судьбой.
Он грешникам напомнит о расплате,
А праведным откроет Отчий дом.

Не сотворите зла, ни лести и ни лжи,
Не ройте яму ни себе и ни другому!
Цветком небесным прорасти во ржи,
А плевела не ведают Плерому*…


*Плерома – Божественное наполнение сути Бытия.