Старшая сестра

Михаил Малинин
«Речка пускай журчит,
Лето пускай течет,
Ветром пускай примчит
Бабочку на плечо,

Солнце пускай горит
Сквозь облаков края,
Только ты говори,
Маленькая моя».

[Москва, 2 августа 2018 года.]