Я полюбил тебя одну

Мс Тулер
Я никогда и никому не говорил
Что я любил тебя одну
То что я делал что творил
Вело скорей всего ко дну

Ложился спать я очень поздно,
Лень было мне с кровати встать
И рано думал что серьёзно
Смогу я что-то поменять

И доказать я был готов
Что прав я был всегда
И в первый день тебе цветов
Как много было их тогда?

Я полюбил тебя одну
Смотрел тебя я прям в глаза
Но поздно понял что ведёшь меня ко дну
И проступила у меня слеза