Полуночная роза

Алёнушка Ярославская Морозова
Ты - полуночная роза,
Я хожу в фанфан-тюльпанах.
Солнце, ливень или грозы?
Я пропал иль снова в панах?

Как забыться? Как проститься?
У меня вопросов много.
Ты - дородная царица,
Я схожу с ума, ей Богу.

Засыхает в вазе роза,
Увядают наши чувства,
От стихов осталась проза,
С нелюбимой жить - искусство.