Время сердце мне излечит

Геннадий Коган
Ваш тёплый взгляд и нежную улыбку
С тоской я вспоминаю иногда,
Как жаль, что мы не сделали попытку
И не остались вместе навсегда.

Не знаю, что тогда нас разлучило
И почему сложилась так судьба,
Но Ваше сердце для меня остыло,
И я Вас не увижу никогда.

Хотел расстаться с Вами без страданий
И успокоить душу в час ночной,
Но грусть волнений и переживаний
Мне не давали обрести покой.

Я знал, что время сердце мне излечит
И успокоит душу вновь мою,
Что раннею весной другую встречу,
Чтоб с ней одной создать свою семью.

          05.08.2018