Поэты пишут обо всем

Сергей Парахин
Поэты пишут обо всем,
что видит взор,
что слышит ухо.
И сотни знаков об одном
и том же
вбить им срочно нужно.


И нет ни слез, ни вдохновенья,
ни страсти от любви хмельной,
а только лишь хитросплетенья -
чтоб дифирамбы
пел бомонд.

                5.08.18