Ключи от королевства

Чарльз Спарк
В середине темного леса,
Нет света
Где душно и сыро
Странник блуждал скрывая истинный смысл
Своих мертвых посылов
Рваная одежда и ноги в крови.
Умирать вроде бы скоро, а что ещё делать? Куда дальше идти? Никто ведь не ждёт, у него по просту нет дома.
Воспоминания нахлынут, волны большие не принесут удовольствий просто смоют последний замок песка у дороги. Вспоминать больно. Запах приятных цветов, красивых садов, по иронии обмануть хотят твою память. Посмеются и все опять позабудешь,
Рабсодия, о тебе сочененая давно позабыта, ты тот самый царь. Все потерял, что то искал? Ты ушел путешествовать будучи очень богатым, а вернувшись увидел как низко упал сам, жизнь теперь твоя кривовата. Потерял все, ну не лезь опять туда сного, их нет там. Ты потерял самое дорогое ключи от людей и сердец от твоей жизни от твоего дома.
Теперь яко бы царь мнимый, у тебя нет больше выбора, о тебе все давно позабыли, ты же ведь сам понимал что будет когда ты вернёшься из своего мирка фальшивого.
Умирай медленно помни как было весело. Ты готов принять всю эту правду, но увы при всех обстоятельствах ты не будешь оправдан.
Когда уходил думал что будет лучше.
Реальность обманчива, не ожидал увидеть ударов ужасающей силы, тебе говорили но ты был не приклонен, ты не послушал.
Потерял все что когда то ценил! Ключи  к твоей былой реальности, похоронят тебя не твои поданные, похоронит тебя под собой просто песок ветром разогнанный. Глыба песка над тобой и есть твоё пристанище, твое вечное место ты потерял то что когда то ценил, ключи от своего королевства.