Моя девочка

Максим Брыков
Моя девочка нежно крутиться в белом платьице.
Моя девочка самая лучшая милашка-развратница.
Она знает меня наизусть.
Она знает мой пьяный пульс.
Вино и мартини.
Разбавленный виски.
Одни на квартире
И грязные мысли.

Моя девочка
Танцует в платьице белом.
Моя девочка
Страстно двигает телом.
Она знает мой мир
Пошлым и молодым.
Самым сладким дымом из всех
Я назову ее мятый ночлег.
Моя девочка – сладкий вкус на губах.
Моя девочка – дьяволица в руках.
;