Опустели эмоции

Чарльз Спарк
И вроде силен, и как бы морально богат
Сыпятся твои чувства сквозь пальцы. В глазах так много каратов...
По правде..
Думая о своем превосходстве загляни в низ туда, бумажник из чувств давно опустел, караты твои стали убогими
Тебе в низу говорят..
- Друг, теперь ты такой как и мы...
- Ты не чуть не особенный
- Да ты летал, ты был богат на все свои чувства, эмоции.
А что теперь с тобой стало?
Запомни...
Ты думал что был главным героем?
Протагонист в тебе бил через край, но в нутри опустело целое море..
Покорять вершины хотел?
Нет в нутри тебя альпиниста
Теперь тебе по карману лишь страдать критинизмом
Твоя тетрадь жизни как тетрадь аутиста.
А внутренний мир состоит из психопатов садистов..