Девиз хулигана

Назаренко Михаил
Кулаки сжимай в карманах,
Грудью ненависть впитай.
Словно выстрел, ты ударом
Пасть противника сломай.

Не мирись с нападкой дерзкой,
Преумножь, чтоб тот упал!
Волей слова, волей чести
Подари ему фингал!

За себя борись, за братьев!
За подругу, за семью!
И не дай проникнуть крысе,
Врагу, тваре, воронью!

13.04.2017