Красавица

Валентина Зелик
Сирени запах и душа в цветах,               
Улыбка счастья на её устах!               
Игривый взгляд, дугою бровь,               
И сердце бьётся, разгоняя кровь.
               
И  взор её пленяет карих глаз,
Она так хороша, без всяких там  прекрас!
И нет спасения мужским сердцам,
Лишь взмах ресниц – и пали все к ногам!

05.08.2018г.

PS:  фото из инстаграм @arisha_muhitova