Ледяное сияние

Максим Брыков
Каждый день в океане
И огромных морях
Я видел ледяное сияние
В закрытых глазах.

Мой корабль из стали
В северной мгле
Слепит кристаллом
В морской наготе.

Иней по коже.
Мурашки до дрожи.
Волны попозже.
А пока. Давай будем чуть дольше.

Дольше снись мне ночами.
Дольше касайся руками.
Дольше зри своими очами.
Дольше тони в поцелуях губами.

Больше живи.
Больше хватай меня на сопрано.
Больше молчи.
О, моя. Моя Фудзияма.