Во всяком случае, пока...

Арнин
Хочу создать монументальное,
Как говорится: на века!
Но пишется всё тривиальное,
Во всяком случае, пока...

Меня волнуют вещи разные:
Про пенсион и про кредит.
И про законы очень странные -
Их Дума точно утвердит!

А президент мой, с телевизора,
Не смотрит мне в глаза издалека.
Фигню пишу, с терпением провизора,
Во всяком случае, пока...