без тебя

Евгения Овчинникова 2
сколько еще пытаться
так что прыгать из кожи
добрый дяденька пастырь
меня столько всего тревожит
сколько мне лить слезы
думать пройдет и это
на чистую белую простынь
падать тупым скелетом
руки ожоги шрамы
ничего не имеет смысла
я всю себя изломала
в очередной приступ
я бы могла стать кем-то
стала же просто дрянью
каждое душное лето
приносит одни прощания
в окнах не спят люди
ночью ровно в ноль три
я тебя не забуду
так же как ты забыл
воя скрепя зубами
я обещала стать сильной
то что случилось с нами
открытый конец фильма
в прокуренной тесной хате
сложно дышать глубже
теплое светлое счастье
без тебя стало нахуй не нужно.