Модем включён

Владимир Сахно Нагорный
Модем включён, горит собака.
Всё в интернете я, однако.
Сеть паутины подключена ко мне.
Могу лазать по инету* я везде.

Прогресс заставил нас расти.
Порой не знаешь где чего найти.
Так тыкаясь как слепой щенок.
По сайтам лазает седой дедок.

Где тут найти про мои болезни.
Какие тут настойки мне полезны.
Он читал про язву и гастрит.
Инет* такой нам жизнь продлит.

Лекарства эти широко известны.
Найти рецепт, как пить полезней.
Что бы не болела утром голова.
Найду рецепт  без колдовства.

Болит сустав, я тут ищу ответ.
Сеть знает как меня лечить.
Моментом хороший даст совет.
За это не будим его винить.

  инет*- интернет, сокращённое.

                05.08.2018 год. (Камчатка).