Дождями встречал Париж

Марина Айсэндфлейм
Дождями встречал Париж
И лужами...
"Ну что же ты так дрожишь?
Простужена?"

И небом (таким чужим!),
И тучами.
Друг друга зачем, скажи,
Мы мучаем?

А все началось с любви
Неистовой.
Слова "..mon ami.." твои
Как выстрелы.