Под вечер со свечкой я к Богу приду...

Андрей Базилевич
Под вечер со свечкой я к Богу приду,
И встану пред Ним на колени.
Посетую сердцем своим на судьбу,
Вокруг поползут будто тени.

   Со звонницы старой,бьет колокол мне.
   Отмерив наверное годы.
   Дав шанс моей странной,строптивой судьбе,
   Взлетев под церковные своды.

Под звуки молитвы,под трески свечи,
Я долго беседовал с Богом.
Искал в Божье царство с поклоном ключи,
Подумав душою о многом.

   Я долго рассказывал Богу про жизнь,
   Свою непутевую в общем.
   Свой взгляд поднимая решительно ввысь,
   Ему говоря,мы не ропщем.

Что все принимаем что дал нам Господь,
Что ищем пути к искуплению.
Что мучит порой неуемная плоть.
Так как нам прийти к избавлению?

   Вопросы,ответы,идет диалог,
   Пытаюсь понять смысл жизни.
   И я в вожделением смотрю на восток,
   Гоня некрасивые мысли.