Наставнику

Инга Емельянова
Я приду к Тебе Ночью под стрекот Ночного сверчка...
Я приду в тот момент, когда спрячется в тучу Луна.
Эта Тёмная, Тёмная, Тёмная Ночь
Проводник мой к Тебе. И я знаю - Ты сможешь помочь.
Я без стука к Тебе. Тебе стук мой совсем ни к чему.
Подойду к Тебе сзади и нежно Тебя обниму.
Здравствуй, Друг мой, Наставник Любимый и Брат,
Ненадолго пришла, Ты же знаешь Тропа уже тянет назад.
В этой Точке Реала, в Космическом Звёздном Лесу
Я с тобой эту Ночь тет - а - тет до Утра проведу.
Пусть мы в разных Мирах, но с Тобой мы Всецело - Одно,
Когда Ночь в моей спальне Луной открывает Окно.