Я люблю тебя!

Ольга Гринёва-Малышева
Медных труб бемоль сплошная,
страсти, полные огня,
и от слёз вода морская
подмывает берега.

У любви, как у ненастья,
что ни день то новый бзик, 
но она приносит счастье
тем, кто рай её постиг.
 
И меня любовь пытала,
до инфаркта довела,
но в ответ я ей сказала:
- Я люблю, люблю тебя!

Несмотря на боль, не верю
никому и никогда,
что любовь - враньё Емели,
нездоровых чувств игра.

Не устанут восторгаться
люди ей и их стихи.
Без любви вокруг плодятся
лишь машины да грехи!