Чайки летают парами

Татиана Леви
Чайки летают парами,
Лоси гуляют в орешнике.
Но почему то без пары я,
Пусто в моём скворечнике.

Не с кем послушать Вагнера,
Не с кем сходить во МХАТ.
Жизнь больше всё зигзагами
И наперекосяк.

Звёзды-подруги верные
И полноока Луна
Вы покажите дорогу мне
Где ждёт меня судьба..