Принцы и кони

Татьяна Уляшева
Промчались и принцы и кони!
Сгорела избушка дотла!
А ведь не гонись я за принцем,
 Спасти бы избушку могла!
Коня на скаку- не проблема!
Да принц хитромудрый попал-
Лишь только вцепилась я в стремя,
Он дальше пешком убежал!

               01.06.18г.