Для важного единого пути

Владислав Вановский
             « ДЛЯ  ВАЖНОГО  ЕДИНОГО  ПУТИ »

             Возможен  путь  в  Судьбе такой
                И  ветры  новых  направлений
             Коснутся  бережной  волной
                Труды всех старших поколений !
 
             Осенних  дней  зовёт  тепло,
                Русь  благодарна  солнцу,  лету,
             Терпенье  вновь всем  помогло
                Отважно  следовать  завету !
 
             Морозам  вскоре ж  подойти
                Единством встретим мы их дружно
             Началом  важного  единого  пути
                К тому, что  людям  очень  нужно:
             Ответы на задачи, их много впереди !
 
               ============================= 
              Вановский В. В. ( slavaspas@rambler.ru ) 
            ( Улучшенная  редакция ! // 05.08.2018 г. ) 
               =============================