Мое счастье

Светлая Тайя
Счастье. Оно свое у каждого. Ты - мое.

***

Я устала писать стихи.
Да и нет внутри вдохновения.
Слов не связных четыре строки..
В голове бардак. Помутнение.

Что меня вдохновляло - исчезло.
Испарились печали и боль.
Сердце бьется уже помпезно.
Все невзгоды ушли под ноль.

Я теперь счастливою стала,
По душе мне домашний уют.
Будоражить душу не надо.
О тоске пусть другие поют.