Что скажет вечер нам с тобой...

Алексей Мельков
Е.О.

Что скажет вечер нам с тобой?
Увижу огонёк зелёный,
и радость ринется строкой
в твой мир, экраном защищённый.

А это ведь не платье снять,
когда ты рядом, в полуметре...
Пространство как яйцо не смять,
чтоб сжались в точку километры.

Смотри на фото и люби
её в себе, без рук и вздохов.
Лишь этот дар не погуби,
свою любовную эпоху.

Есть формы разные на то.
Так выпало. И то не мало.
Жди, зашумит в час "Х" авто,
наешься счастьем до отвала.

2.08.18