8 лет разлуки

Николай Плешков
Проходят годы , все длинней разлука
Уже как восемь лет тебя со мною нет
В моей судьбе ты на всегда осталась
Единственной , любимой и родной
Со мной была ты в радости и горе
Со мной встречала утренний рассвет
Ты как могла меня оберегала
От всяких неприятностей и бед
У нас все было , счастье и удача
Мы верили с тобой в заветную мечту
Ты навсегда ушла и счастье закатилось
В густой туман в сплошную темноту
За восемь трудных , одиноких лет
Я не пытался повстречать другую
Ведь я тебя по прежнему люблю
И очень по тебе скучаю и тоскую
Пройдут года и время все излечит
Любая боль со временем уйдет
Но память о родном , любимом человеке
И в сердце и в душе не стихнет не пройдет
Я сколько буду жить , любить и помнить буду
Ты тоже вспоминай и помни обо мне
Пускай моя любовь тебя оберегает
В небесной и бескрайней звездной тишине