Не сумела

Леонид Булдыгеров
Быть счастливой,увы...не сумела,
Так сложилось...такая судьба,
Может просто тогда не успела,
Сказать лучшие в жизни слова...

Кто-то скажет,ну так тебе надо,
Может ты не хотела любить,
Не хотела чтоб был кто-то рядом,
Чтобы сердце его растопить...

Вот поэтому стала ты лишней,
И теперь не нужна никому,
В одиночестве счастья не видишь,
Только видишь одну пустоту...

Понимаю,сама виновата,
Что тогда не сумела сказать,
И назад больше нет мне возврата,
Остаётся себе только лгать...

Что одной будет лучше чем было,
Не придётся страдать от любви,
И не жаль,что всё сердце остыло,
Не смогла его выдержать лжи...

Больше слов я сказать не сумею,
Позовёт,не вернусь никогда,
Может позже потом пожалею,
Что надолго осталась одна....