Белые розы

Петр Морозов 3
  Белой метелью метёт по земле
Белые розы на белом стекле
Белый февраль заметает следы
Сердце твое скрыли белые льды
Белые снеги меж нами одни
Длинные-длинные белые дни
Белой дорогой иду по судьбе
Белые розы несу я тебе