несостоявшийся рэпчик

Светкас
Ну, здравствуй, цивилизация!
Хотя я бы сказала: канализация,
Что по сути вещей не меняет смысла,
Когда всё живое вокруг прокисло, обвисло,
подвисло
и еле шевелится,
На самом же деле ничто не изменится,
И дикость, поверь мне, не только в моде,
Дикость вся в нас, в народе,
в природе,
в уроде,
Что сочиняет оружие,
И в развитом мире прячется с безоружными
под знаком науки, культуры, прогресса,
Ребята, о чем вы?
Вокруг лишь регрессия,
У каждого сноба сегодня депрессия,
У цивилизации вечно рецессия,
Где ваш рассвет технологий и быта?
В частых убийствах?
В могилах забытых?
В изобретении химических ядов?
Вы себя жрёте и этому рады!

Вас больше заботит здоровье простаты,
А не те, кому не хватает зарплаты,
И факт, что иные сидят за растраты,
А тыщи плодят себе дегенератов,
Которых уже не перевоспитать,
И будут они подрастать, (проникать,)
Убивать,
Терзать
И пластать,
Унижать,
Растлевать,
И клясться в любви, как портовая ****ь.
Всё просто:
На свете есть солнце и днище,
Есть музыки счастье, и мира кладбИще,
Где галстуки, шпильки, медведи, бычИщи,
Пошло оно на хер!
Пусть будет кострище!
Добро и друзья,
И бутылок до тыщи,
Вискарь и весна,
И любви до херища!

30 Мая 2018