Предслётное

Светкас
Мне бы кофе турецкий
И звук в мониторе почище,
И костёр до утра,
И знакомые песни... потише...
Чтобы внутрь проникало к душе,
И насквозь, до истомы,
Чтобы лес и роса,
А как будто на кухне и дома...
Чтоб коньяк обжигал,
Чтоб кальян пах цветами и солнцем,
Чтобы всё, что из нот
Выливалось дождем на оконце
Из далёкого детства,
Где легче, где проще, где ярче,
Где меня уже нет,
Счастье есть и оно в настоящем.
23 мая 2018