встретились

Светкас
Обиднее всего за чистые мечты,
За замки из песка, за собственную глупость,
За то, что не найдя, придумала, что ты-
Мой точно идеал, хоть в недостатках скупость.
Мне злато не к чему, но скупость у тебя
Душевная, а там...хоть сколько прогибайся...
И вот теперь зужу, не вслух и на себя,
Ну не реветь же мне, а так...хоть улыбаюсь.
Апрель 28, 2018