псевдобардовское

Светкас
Давай, на выходные в Монреаль?
Не глядя на мороз и горы снега!
В конце концов - заснеженный февраль,
Как классика - суха, но есть в ней нега.

 Глинтвейн, гитары, пар, как из трубы,
Мешает в воздухе любовь с холодной ночью,
И лето близится и мы... Уже не мы...
А вечность в музыке. И космос близко. Очень.

Февраль 22/2018